Zarter Rübe- Dörrpflaumen- Walnüsse-Salat mit Sauerrahm

Das Essen wird nicht nur wegen der leckeren Zutaten besser verdaut, sondern auch wegen des appetitlichen und originellen Aussehens des Gerichts! Sie können ein Gericht ohne viel Inspiration und Enthusiasmus zubereiten, aber dann wird der Konsumvorgang selbst nicht so angenehm und befriedigend sein. Aber Gerichte mit einer schönen Präsentation, schön dekoriert und mit interessanten Zutaten werden definitiv Ihre Herzen und Ihren Magen erobern! Daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Rezeptliste mit einem sehr originellen, appetitlichen und nahrhaften Salat aus Rüben, Walnüssen, Dörrpflaumen und Dill zu ergänzen. Die Kombination ist also eher ungewöhnlich, hat aber einen unvergleichlichen Geschmack und nützliche Eigenschaften! Zögern Sie also nicht, sich vorzubereiten!

Für eine Portion von Salat müssen Sie die folgende Menge an Produkten kaufen:

– mittelgroße Rübe

– Dörrpflaumen (ca. 100 Gramm)

– Walnüsse (ca. 80 Gramm)

– Dill (kleiner Bund)

– saure Sahne (1-2 Esslöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Der grundlegende Prozess der Zubereitung von Salat

Um die Zubereitung zeitlich effizienter zu gestalten, sollten Sie mit Rübe beginnen, da sie gekocht werden muss. Waschen Sie zuerst die Rübe gut von Schmutz und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Als nächstes muss man die gewaschene Rübe in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, sodass die Flüssigkeit einen Fingerbreit über dem Wurzelgemüse steht. Das Wasser nicht salzen. Nachdem das Wasser kocht, kochen Sie das Wurzelgemüse bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten lang. Danach muss man das heiße Wasser abgießen und die Rübe mit kaltem Wasser auffüllen. Dann wieder abgießen und mit kaltem Wasser auffüllen. So erreicht die Rübe die Bereitschaft und verliert nicht alle Vitamine. Weiter muss man die Rübe abkühlen und dann schälen. Schneiden Sie ein kleines Stück ab und schneiden Sie es in Ringe. Restliches Wurzelgemüse können Sie auf einer mittelgroßen Reibe reiben. Als nächstes nehmen Sie die Walnüsse und schälen sie. Legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett und hacken. Nehmen Sie als nächstes die Dörrpflaumen, die in ein tiefes Gefäß gegeben werden müssen, und gießen Sie 2 Minuten lang heißes Wasser. Dies geschieht, um die Dörrpflaumen von feinem Schmutz zu befreien und sie weicher zu machen. Danach das heiße Wasser abgießen und die Dörrpflaumen nochmals unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Legen Sie die Dörrpflaumen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in mittelgroße Stücke. Weiter nehmen Sie ein Bündel von Dill und spülen es mit Wasser ab, dann trocknen Sie es mit einem Papiertuch. Das Grün muss man zerkleinern. Zum Schluss geben Sie geriebene Rübe, gehackte Wallnüsse, Dill und Pflaumenstücke in ein tiefes Gefäß. Fügen Sie saure Sahne hinzu und mischen Sie alles. Sie können auch Gewürze nach Ihrem eigenen Geschmack hinzufügen. Die entstandene Salatmasse muss man auf einen großen Teller geben, am Rand und oben ausrichten. Als nächstes dekorieren Sie den Salat mit Rübe von Ringen und legen Sie sie in Form einer Rose aus. Fügen Sie zusätzliche Wallnüsse und Dill hinzu. Zarter und gesunder Salat ist fertig. Guten Appetit!

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