Helle Toastbrot-Hühnerei-Oliven- Blattspinat-Mais-Kanapees

Jeder isst gerne leckeres und sättigendes Essen, aber noch besser ist es, wenn das Essen nicht nur den Hunger stillt, sondern auch appetitlich und eindrucksvoll aussieht! Allerdings weiß nicht jeder, wie man Gerichte schön dekoriert, also helfen wir Ihnen immer gerne dabei und kreieren Ihr eigenes kulinarisches Meisterwerk! Glauben Sie uns, es braucht weder viel Zeit noch Mühe, deshalb möchten wir Ihnen ein Rezept für sehr appetitliche, originelle und helle Kanapees zeigen, die aus einem Hühnerei, schwarzen Oliven, Mais und Blattspinat bestehen. Diese Kombination ist sehr nahrhaft und bekömmlich, da das Ei viel Eiweiß enthält und die Oliven und der Mais gesunde Fette und Kohlenhydrate enthalten. Die Spinatblätter enthalten pflanzliches Eiweiß sowie Ballaststoffe. Ihr Aussehen ist unglaublich appetitlich, sodass Sie sie sofort probieren möchten!

Um eine Portion von 3 Kanapees zuzubereiten, bereiten Sie die folgenden Zutaten vor:

– ein mittelgroßes Hühnerei

– Dosenmais (ca. 2 Esslöffel)

– entsteinte schwarze Oliven (6 Stück)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Toastbrot (2 Scheiben)

– Gewürze nach Geschmack

Kochzeit – 10 Minuten.

Der Kochvorgang

Um die Zeit richtig einzuteilen und die Zubereitung von Kanapees zu beschleunigen, müssen Sie mit einem Ei beginnen. Legen Sie es dazu in ein kleines Gefäß, füllen Sie es mit Wasser und stellen Sie es auf hohe Hitze. Warten Sie, bis das Wasser kocht, und fügen Sie etwas Salz hinzu. Die Hitze muss man reduzieren und das Ei ca. 7-8 Minuten kochen (sodass das Eigelb innen leicht flüssig ist). Dann müssen Sie das heiße Wasser abgießen und kaltes Wasser hinzufügen, um das Ei abzukühlen. Als nächstes muss man das Ei schälen und in 3 gleiche Teile schneiden. Während das Ei kocht, können Sie das Brot zubereiten. Dazu muss man 2 Scheiben Toastbrot nehmen und diagonal halbieren. Weiter müssen Sie 3 Brotscheiben in eine gut erhitzte Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Als Ergebnis sollten Sie knusprige und rötliche Croutons erhalten. Öffnen Sie als nächstes die Dose mit Oliven und nehmen Sie 6 Oliven daraus heraus. Öffnen Sie danach die Maisdose, lassen Sie die Flüssigkeit ab und nehmen Sie 2 Esslöffel von Mais heraus. Weiter waschen Sie die Spinatblätter und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Beginnen Sie jetzt mit der Dekoration von zarten und köstlichen Kanapees! Dazu muss man die Croutons auf einem Teller anrichten, Blattspinat vorsichtig auf jedes Stück legen. Als nächstes müssen Sie Eierstücke auslegen, Oliven dazugeben und alles mit Mais bestreuen. Zum Schluss können Sie Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Guten Appetit!

Quellen:

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