Zeigen Sie uns eine Person, die keine Meeresfrüchte mag! In den meisten Fällen haben Menschen Meereslebewesen gern, weil sie einen raffinierten Geschmack und ein spektakuläres Aussehen haben. Meeresfrüchte enthalten viele Vitamine und sind ein toller Ersatz für Fleisch, da sie viel Eiweiß enthalten. Zögern Sie also nicht und versuchen Sie, unseren Lieblingssnack namens „Mehresfrühten-Kombi“ zuzubereiten. Dieser Mega-Snack ist ein wahrer Genuss, denn er besteht aus kleinen Torteletts, duftendem Rosmarin, grünen Oliven, Frischkäse und einem Mix aus verschiedenen Meeresfrüchten. Kommen wir bald zum Kochprozess!
Bereiten Sie dazu die folgende Anzahl von Produkten vor:
– 3 Torteletts
– etwa 50 Gramm grüne Oliven
– Mischung aus marinierten Meeresfrüchten (ca. 100 Gramm)
– ein paar Rosmarinzweige (oder zerdrückte Version aus dem Laden)
– Frischkäse (ca. 70 Gramm)
Zubereitung – 10 Minuten
Anzahl der Portionen – 3
Rezept Schritt für Schritt
Schritt 1.
Beginnen wir mit Frischkäse. Bereiten Sie die richtige Menge vor.
Nehmen Sie auch Torteletts.
Mit einer Gabel die Textur des Käses leicht kneten. Achten Sie darauf, dass er keinen Fremdgeruch hat, denn das deutet nicht auf die erste Frische des Produktes hin. Wenn der Käse einen gelblichen Farbton hat, kann er nicht länger als einen Tag auf der Theke stehen. All diese Faktoren beeinflussen den Geschmack von Käse und den Gesamteindruck des Snacks, versuchen Sie also, sie zu vermeiden, indem Sie das Produkt vor dem Kauf sorgfältig prüfen. Nun jedes Tortelett mit Käsemasse einfetten. Achten Sie darauf, dass die Käsemenge überall gleichmäßig ist.
Schritt 2.
Als nächstes kommen Oliven aus der Dose. Öffnen Sie vorsichtig die Dose, lassen Sie die Flüssigkeit ab und erhalten Sie die richtige Menge Oliven. Sie müssen grün sein (das Ganze ist reich an Geschmack, der perfekt mit Meeresfrüchten verflochten ist) und dürfen auch keine Samen enthalten. Legen Sie sie dann auf ein Brett und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Schritt 3.
Rosmarinzweige mit Wasser abspülen und auf einem Teller trocknen lassen. Diese Pflanze verleiht Gerichten immer einen sehr delikaten und teuren Geschmack und eignet sich auch hervorragend zur Ergänzung von Meeresfrüchten.
Schritt 4.
Kommen wir zu Meeresfrüchten. Wenn Sie sie aus der Verpackung nehmen, schütteln Sie jedes Stück überschüssige Marinade oder Öl leicht ab und legen Sie ses dann auf einen Teller. Diese Mischung kombiniert Garnelen- und Tintenfischstücke. Sie können versuchen, eine andere Mischung auszuwählen, die Ihnen gefällt.
Schritt 5.
Füllen Sie nun jeden Korb gleichmäßig mit Meeresfrüchten, legen Sie Olivenstücke darauf und fügen Sie ein paar Rosmarinblätter hinzu. Fertig ist ein sehr zarter, appetitlicher und äußerst duftender Snack. Jetzt können Sie diesen unvergleichlichen Geschmack spüren und jedes Stück in vollen Zügen genießen, die Hauptsache ist, es langsam zu tun, um jede Note der Zutaten zu spüren. Guten Appetit!