Origineller Salat mit roter Bete, Kaki, Sauermilchkäse und Petersilie

Der Sommer ist die beste Zeit, um Ihre tägliche Ernährung anzupassen und sie gesünder und bekömmlicher zu gestalten. Und das alles, weil im Sommer die Möglichkeit besteht, verschiedene Obst- und Gemüsesorten zu kombinieren, die den Körper mit Vitaminen füllen, völlig kalorienarm und lecker sind. Eine tolle Option für ein Sommeressen wäre ein Salat! Es ist schnell zubereitet, man kann darin sowohl Gemüse als auch Obst kombinieren und es ist interessant, es zu dekorieren, um den Appetit noch mehr anzuregen. Wenn Sie verwirrt sind und nicht wissen, welchen Salat Sie zubereiten sollen, helfen wir Ihnen gerne weiter! Versuchen Sie sehr zarten, gesunden und nahrhaften Salat mit Kakis, rotem Bete, Sauermilchkäse und frischer Petersilie zuzubereiten. Wir sind sicher, dass Sie nach ein paar Minuten nicht nur ein Sättigungsgefühl verspüren, sondern auch voller Energie für den ganzen Tag sind!

Um 1 Portion Salat zuzubereiten, bereiten Sie die folgende Menge an Produkten zu:

– eine kleine rote Bete

– eine mittelgroße Kaki

– Sauermilchkäse (ca. 100 Gramm)

– Petersilie (kleiner Bund)

– Salz nach Geschmack

– Olivenöl (ca. 1 Esslöffel)

Zunächst müssen Sie die rote Bete vorbereiten. Waschen Sie dazu Wurzelgemüse gründlich unter Wasser von Schmutz ab. Wischen Sie es anschließend mit einem Papiertuch ab und legen Sie es einen Topf (schneiden Sie nichts von dem rote Bete ab, damit sie ihre satte Farbe nicht verliert). Anschließend muss man die rote Bete mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten garen. Während der Zubereitung muss man etwas Salz hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Danach müssen Sie das heiße Wasser abgießen und sehr kaltes Wasser hinzufügen. Wechseln Sie das Wasser alle 2 Minuten auf sehr kalt, um die Wassertemperatur niedrig genug zu halten. Erneuern Sie das Wasser innerhalb von 10 Minuten. Ein solcher Temperaturunterschied ermöglicht es Ihnen, rote Bete schnell und qualitativ zu kochen, anstatt auf die lange klassische Methode zurückgreifen zu müssen. Danach die Rüben schälen und in mittelgroße Ringe schneiden. Während die rote Bete kocht, können Sie die Kaki nehmen und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Weiter müssen Sie die Frucht mit einem Papiertuch abwischen und in dünne Ringe schneiden. Das Hinzufügen von Kakis zu einem Salat ermöglicht es, den Körper mit nützlichen Vitaminen und Mineralstoffen zu sättigen. Die Konzentration an Spurenelementen wie Carotin, Magnesium und Kalium ist in Kakis sehr hoch und die Menge an Vitamin A, C und P ist höher als in anderen Früchten. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist das Vorhandensein von Antioxidantien in Kakis. Als nächstes waschen Sie einen Bund von frischer Petersilie in Wasser und hacken sie alles. Sie sind fast in der Endphase! Nun muss man die Rote-Bete-Ringe auf einem Teller verteilen und Kakistücke darauflegen. Anschließend müssen Sie alles mit Petersilie bestreuen, Sauermilchkäse darüber geben und zum Schluss alles mit Olivenöl übergießen. Sehr leckerer, origineller und appetitlicher Salat ist fertig! Guten Appetit!

Quellen:

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