Kanapees „Für Kosaken“

Urlaub zu Hause oder im Spitzenrestaurant. Verzichten Sie nicht auf Snacks, Kanapees. Sie sind einfach und raffiniert, zuverlässig. Vorspeise ist eines der wichtigsten Gerichte auf dem Tisch, wird aber oft vergessen. Die meisten Snacks sind schnell zubereitet, und wenn schon lange, dann nicht umsonst. Denn der Geschmack wird in der Regel nicht überragend sein. Der Versuch, einen Snack zuzubereiten, der uns in den meisten Fällen an die Kindheit oder ein einfaches Bauernfest erinnert. Dieser Snack wird mit seinem Geschmack beeindrucken, dessen Name „Für Kosaken“ ist, und wird keinen Besucher hungrig zurücklassen. Das Aussehen selbst ist schön, die Farbgebung und das Aroma von Meerrettich, das den Geschmack des besten Snacks entzünden wird. Nachdem wir Rote Bete im Voraus zubereitet haben, können wir diesen Snack noch eine Woche lang mit verschiedenen Kombinationen essen und unsere perfekte Lösung finden.

leichte Kanapees Schon der Name spricht von einem wahren Feinschmecker. Raffinierter würziger Geschmack mit der Zugabe von Essiggurken, die Sie ausprobieren möchten. Schreiben Sie also auf, was Sie kaufen müssen, um einen Snack zuzubereiten:
Brot – 5 Scheiben
Rüben – 120 Gramm
Peritoneum – 100 Gramm
Gesalzene Gurkengurke – 5 Stück
lila Zwiebel – 1 Stück
Kochtechnik

Kanapees Zutaten
Sie müssen Bauernschwarzbrot kaufen, in Quadrate ausschneiden und in einer Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten braten, bis eine rötliche Kruste entsteht. Sie können auch Toast zubereiten oder Toast grillen.

einfache Kanapees
Rüben sollten gut unter fließendem Wasser gewaschen werden. Wir schneiden jetzt nichts, um seine Geschmackseigenschaften beim Kochen nicht zu verlieren. Die Rüben in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Etwa 40 Minuten garen. Nach dem Kochen müssen Sie Rüben abkühlen. Dann leicht reinigen und auf einer feinen Reibe reiben. Fügen Sie den vorbereiteten geriebenen Meerrettich, Salz und Zucker nach Geschmack hinzu. Wir vermischen alles sorgfältig.
Geräuchertes Peritoneum wird in dünne Scheiben schneiden.

Kanapees Rezept
Wir wählen Salzgurken, vorzugsweise kleine Croutons, damit man für einen Snack fit ist.

leckere Kanapees
Lila Zwiebel werden in halbe Scheiben geschnitten.

frische Kanapees
Legen Sie die Rüben vorsichtig und gleichmäßig auf die vorbereiteten Croutons, schneiden Sie den Bauch darauf, befestigen Sie eine kleine Gurke mit einem Holzspieß an den Croutons und legen Sie auf das Ende des Spießes blaue Zwiebeln, einen halben Ring. Appetitlicher Bombensnack ist fertig. Guten Appetit!

originelle Kanapees

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert